Mar 8, 2015

メニュー研究

2015_03_16_09

今日はメニュー研究。

石巻工房の家具のご縁で東京のハーマンミラー・ジャパンの松崎勉社長+社員+ご家族の皆さんと一緒に長面浦の海産物×石巻のストーリーある食材を組み合わせたメニューにチャレンジ。

 

2015_03_16_15

2015_03_16_13

2015_03_16_10

2015_03_16_03

2015_03_16_14

2015_03_16_01

2015_03_16_04

2015_03_16_06

2015_03_16_05

2015_03_16_02

見慣れた牡蛎やムール貝がこんなにオシャレになるなんて!

2015_03_16_07

2015_03_16_11

2015_03_16_12

2015_03_16_08

いきなり全部はムリですが、少しずつ・少しずつ取り入れていきたいと思います。

 

 

Posted in CAFE, ENTRY, MENUNo Comments » 

関連記事

Comment





Comment