Mar 8, 2015
メニュー研究
今日はメニュー研究。
石巻工房の家具のご縁で東京のハーマンミラー・ジャパンの松崎勉社長+社員+ご家族の皆さんと一緒に長面浦の海産物×石巻のストーリーある食材を組み合わせたメニューにチャレンジ。
見慣れた牡蛎やムール貝がこんなにオシャレになるなんて!
いきなり全部はムリですが、少しずつ・少しずつ取り入れていきたいと思います。
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今日はメニュー研究。
石巻工房の家具のご縁で東京のハーマンミラー・ジャパンの松崎勉社長+社員+ご家族の皆さんと一緒に長面浦の海産物×石巻のストーリーある食材を組み合わせたメニューにチャレンジ。
見慣れた牡蛎やムール貝がこんなにオシャレになるなんて!
いきなり全部はムリですが、少しずつ・少しずつ取り入れていきたいと思います。